Sanam Bewafa-सनम बेवफा(Sanam Bewafa) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4

May 24, 2017 BiLaL SaiFi 0 Comments

Sanam Bewafa-सनम बेवफा(Sanam Bewafa) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4
Sanam Bewafa-सनम बेवफा(Sanam Bewafa) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4



Song: Sanam Bewafa
Movie: Sanam Bewafa
Singers: Lata MAngeshkar, Vipin Sachideva
Star Cast: Salman Khan, Chandni
Music by: Kishor Sharma, Mahesh Sharma
Lyrics By: Sawan Kumar Tak


Lyrics Sanam Bewafa In Hindi


Tune Dil Mera Toda Kahi Ka Na Choda
Sanam Bewafa Wo Sanam Bewafa
Janeman Meri Ja Main Nahi Bewafa
Meri Wafapar Na Sahamat Laga

तूने दिल मेरा तोडा कही का ना छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
जानेमन मेरी जा
मैं नहीं बेवफा
मेरी वफ़ापर न सहमत लगा

Main Nahi Bewafa
Kaisa Dard Diya Hai Jina Mushkil Kiya Hai
Dil Mein Rehke Dil Se Kaisa Badala Liya Hai
Pyar Se Nata Toda Sawan Mein Rota Choda

मैं नाहगी बेवफा
कैसा दर्द दिया हैं जीना मुश्किल किया हैं
दिल में रहके दिल से कैसा बदला लिया हैं
प्यार से नाता तोडा सावन में रोटा छोड़ा

Sanam Bewafa Wo Sanam Bewafa
Tere Ras Bhare Hoton Ki Kasam
Wafa Ka Chalan Nahi Chodenge Hum
Khayalon Me Bhi Ye Nahi Sochana

सनम बेवफा वो सनम बेवफा
तेरे रास भरे होंठों की कसम
वफ़ा का चलन नहीं छोड़ेंगे हम
ख्यालों में भी ये हनहि सोचना

Ki Wakis Nahi Tere Dard Se Hum
Jisane Kiya Humko Juda Milaye Ga Humko Wo Khuda
Main Nahi Bewafa
Main Nahi Bewafa

की वाकिफ नहीं तेरे दर्द से हम
जिसने किया  जुड़ा मिलाये गा हमको वो खुदा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

Tune Dil Mera Toda Kahi Ka Na Choda
Sanam Bewafa Wo Sanam Bewafa
Mere Hal Par Ro Rahi Hai Khudai
Kahi Jayena Bairi Teri Judai

तूने दिल मेरा तोडा कही का ना छोड़ा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा
मेरे हल पर रू रही हैं खुदाई
कही जाएणा बैरी तेरी जुदाई

Lambi Nahi Hai Judai Ki Rate
Barasengi Phir Pyar Ki Barasate
Karata Hai Puri Sabaki Khuda
Nikalati Hai Jo Bhi Dil Se Dua

लम्बी नहीं हैं जुदाई की राते
बरसेंगी फिर प्यार की बरसाती
करता हैं पूरी सबकी खुदा
निकलती हैं जो भी दिल से दुआ

Main Nahi Bewafa
Main Nahi Bewafa
Sanam Bewafa Wo Sanam Bewafa

मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
सनम बेवफा वो सनम बेवफा


Sanam Bewafa Full Song Official Video Youtube:-

You Might Also Like

0 comments:

Share This