Ek Sanam Chahia-एक सनम चाहिए (Aashiqui) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4

May 26, 2017 BiLaL SaiFi 0 Comments

Ek Sanam Chahia-एक सनम चाहिए (Aashiqui) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4
Ek Sanam Chahia-एक सनम चाहिए (Aashiqui) Full Lyrics Full Video Song Hd Mp4





Song: Ek Sanam Chahia
Movie: Aashiqui
Singers: Anurasha Paudwal, Kumar Sanu
Star Cast: Rahul Roy, Anu Agarwal
Music by: Nadeem Shravan
Lyrics By: Sameer


Lyrics Ek Sanam Chahia In Hindi



Saanson Ki Zaroorat Hai Jaise Zindagi Ke Liye

Zindagi Ke Liye
Bas Ek Sanam Chaahiye Aashiqui Ke Liye
Jaam Ki Zaroorat Hai Jaise Bekhudi Ke Liya

साँसों की ज़रूरत है जैसे ज़िन्दगी के लिए 
ज़िन्दगी के लिए 
बस एक सनम चाहिए आशिकी के लिए 
जान की ज़रुरत है जैसे बेखुदी के लिए 

Haan Ek Sanam Chaahiye Aashiqui Ke Liye
Bas Ek Sanam Chaahiye Aashiqui Ke Liye
Waqt Ke Haathon Mein Sabki Takdeerein Hain
Aaina Jhootha Hai Sachee Tasveerein Hain

हाँ एक सनम चाहिए आशिकी के लिए 
बस एक सनम चाहिए आशिकी के लिए 
वक़्त के हाथों में सबकी तकदीरें हैं 
आइना झूठा हैं सच्ची तस्वीरें हैं 

Jahan Dard Hai Vahin Geet Hai
Jahan Pyaas Hai Vahin Meet Hai
Koi Na Jaane Magar Jeene Ki Yahi Reet Hai
Saaz Ki Zaroorat Hai Jaise Mausiki Ke Liye

जहाँ दर्द हैं वही गीत हैं 
जहाँ प्यास हैं वही मीट है 
कोई ना जाने मगर जीने की यही रीत हैं 
साज़ की ज़रूरत हैं जैसे मौसिकी 

Bas Ek Sanam Chaahiye Aashiqui Ke Liye
Manzilein Haasil Hain Phir Bhi Ek Doori Hai
Bina Humraahi Ke Zindagi Adhoori Hai
Milegi Kahin Koi Raahguzaar

 बस एक सनम चाहिए आशिकी के लिए 
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी हैं 
बिना हमराही के ज़िन्दगी अधूरी हैं 
मिलेगी कहीं कोई राहगुज़र 

Tanha Katega Kaise Ye Safar
Mere Sapne Ho Jahan
Dhoondhoon Main Aisi Nazar

तनह कटेगा कैसे ये सफर 
मेरे सपने हो जहाँ 
ढूँढूँ मैं ऐसी नज़र 



Ek Sanam Chahia Full Song Official Video Youtube:-

You Might Also Like

0 comments:

Share This